Tirar Documentos

Tirar Documentos

Passo a passo e dicas sobre tirar os principais documentos (rg, passaporte, cpf, título de eleitor, cartões sus e cidadão, reservista, antecedentes), certidões e comprovantes pessoais e profissionais do Brasil.

Respeitamos sua privacidade, NUNCA enviamos spam!

Como Renovar Visto Americano

Precisando renovar o seu visto americano saiba que já tem uma vantagem , não precisará passar pela entrevista no consulado. Veja os documentos e procedimentos para fazer a renovação.

Se você precisa renovar o seu visto americano saiba que já tem uma vantagem em relação a quem está solicitando o visto pela primeira vez, não precisará passar pela entrevista no consulado. Para fazer essa renovação basta ir ao Centro de Atendimento ao Solicitante de Visto (CASV). Contudo, será necessário fazer o processo todo como preencher o DS160 e pagar a taxa de U$S 160,00.

Regras Para Renovar o Visto Americano

Para que possa solicitar a renovação do seu visto americano é necessário ter certeza de que o visto se enquadra nas seguintes condições:

- O visto não pode ter sido negado nenhuma vez;

- O visto que você deseja renovar não pode ter sido emitido antes do dia 1° de julho de 2004;

- Tenha certeza de que o tipo do visto é o mesmo que você pretende renovar;

- No momento em que você tirou o visto devia ser maior que 15 anos de idade;

- No processo anterior é importante que tenha sido feita a biometria no consulado ou embaixada;

- O visto a ser renovado deve estar legível;

- Quem perdeu o visto não se enquadra nesse programa;

- O programa de renovação é direcionado somente para brasileiros.

- O visto a renovar pode estar válido ainda e não pode estar vencido há mais de 48 meses.

Renovação do Visto Americano – Passo a Passo

O procedimento é quase o mesmo de que para tirar o visto, o solicitante deverá preencher o formulário DS160 e pagar a taxa necessária e o agendamento. Como não é necessário passar por entrevista no consulado o solicitante não precisa levar os seus documentos adicionais, precisa levar somente a seguinte documentação:

Passaporte (que deve ser válido para pelo menos os próximos 06 meses);

Página de confirmação do preenchimento correto do DS160;

Página que confirme o agendamento e

Documentos pessoais só por garantia.

Dica

Leve também o seu passaporte antigo com o visto. Existem raros casos em que o consulado chama o solicitante para uma nova entrevista.

Tirar Documentos

Dicas mais acessadas